您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态
    严纪律 改作风 促发展│劳动纪律大家学
    发布者: 来源:  日期:2024-04-28 11:34:30

为进一步加强内部管理,改进工作作风,严格工作纪律,提高工作质量和工作效率,4月25日,党政办公室组织全体教职工集中学习《沈阳城市建设学院劳动纪律暂行规定(修订)》。

党政办公室主任张延龙结合本部门工作实际就如何加强劳动纪律、改进工作作风作强调,一是加强纪律管理。切实加强部门人员的教育与管理,严格遵守劳动纪律和相关规定,避免和杜绝迟到、早退、脱岗等现象的发生。二是严格请、销假制度。因病、因事等原因确需离开工作岗位的,按照规定请销假,并按管理权限履行审批手续。三是加强监督检查。警惕违规违纪情形,加强自我管理。

通过此次专题学习,引导教职工自觉遵规守矩,进一步增强纪律意识、制度意识。

上一篇:“凝聚奋进力量,共建美丽校园”机关第一党支部5月主题党日活动简报

下一篇:【主题教育】学校举办“以学促干 妙笔生花”——公文写作能力提升专题讲座